REGISTRAZIONE NUOVO UTENTE

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento europeo 2016/679 (di seguito “GDPR”), Atos spa Le fornisce le seguenti informazioni circa il trattamento dei Suoi dati personali.

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Atos spa, con sede legale in via Passione 2/A – 20122 Milano, N. Iscrizione Registro Imprese MI 510576, P.IVA 00778630152 (di seguito, “Società” o “Titolare”).

2. Finalità del trattamento, base giuridica e termini di conservazione

2.1 I dati personali da Lei forniti mediante il form saranno utilizzati al fine di rispondere alle Sue richieste di informazioni.
Il trattamento dei dati personali per tale finalità non necessita del Suo consenso in quanto la base giuridica è contrattuale. I dati verranno conservati per il tempo necessario a risponderLe.

2.2 Previo Suo consenso, i dati personali da Lei forniti potranno essere utilizzati per consentire e gestire la Sua iscrizione/registrazione alla newsletter promozionale della Società, pertanto per l’invio di comunicazioni ed offerte promozionali relative ai prodotti offerti dalla Società e/o segnalazione di eventi quali fiere e congressi, con modalità automatizzate di contatto (e-mail).
La base giuridica di tale trattamento è il consenso (facoltativo e revocabile in qualsiasi momento).
In difetto di Suo consenso, i Suoi Dati non saranno trattati per le finalità di cui al presente paragrafo 2.2. I dati verranno conservati fino a quando Lei non richieda di revocare il consenso prestato.

2.3 I dati personali da Lei forniti mediante il form, come dati di identificazione e contatto, indirizzo fisico e telematico, dati curriculari e foto, saranno utilizzati per la selezione del personale e/o al fine di avviare un contratto di collaborazione. La Base Giuridica del trattamento è rappresentata dall’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali. I dati verranno conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla selezione del candidato e comunque non oltre ventiquattro mesi dalla loro raccolta, salvo l’eventuale instaurazione del rapporto di lavoro e/o di collaborazione

3. Conferimento dei dati personali

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al punto 2.1 è necessario in quanto il mancato conferimento renderebbe impossibile per la Società rispondere alle Sue richieste.
Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al punto 2.2 è necessario solo qualora intenda ricevere la newsletter promozionale. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete renderebbe impossibile la Sua iscrizione/registrazione alla newsletter della Società.

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al punto 2.3 è necessario al fine di completare il processo di selezione del profilo lavorativo.

4. Categorie di destinatari dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative e che sono stati espressamente autorizzati al trattamento.
I Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti, autonomi titolari del trattamento quali autorità ed organi di vigilanza e controllo e, in generale, soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere/ricevere i dati.
I Suoi dati possono essere trattati da soggetti esterni espressamente designati responsabili del trattamento, ed in particolare a soggetti che effettuano operazioni di trattamento, per conto della Società e hanno ricevuto adeguate istruzioni da parte di quest’ultima quali, a titolo esemplificativo, società incaricate della manutenzione/gestione del sito internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati dalla Società; società di gestione della iscrizione/registrazione e/o dell’invio della newsletter.

5. Diritti dell’interessato

L’interessato può chiedere al Titolare l’accesso ai dati che lo riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, nonché l’opposizione ex art. 21 GDPR, per motivi connessi alla propria situazione particolare, nelle ipotesi di trattamento fondato sul legittimo interesse del Titolare.
In qualsiasi momento, l’interessato può opporsi al trattamento per finalità di marketing diretto del Titolare.
Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, l’interessato ha il diritto di ricevere i propri dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.
L’interessato ha inoltre il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato e non ricevere più la newsletter promozionale scrivendo all’indirizzo marketing@atos.com.
Per l'esercizio dei propri diritti, l’interessato può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una e-mail a info@atos.com.
In ogni momento, l’interessato potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, nonché ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

CONSENSO DELL’INTERESSATO

Presa visione dell’informativa sul trattamento dei miei dati personali, consapevole che il mio consenso è facoltativo, oltre che revocabile in qualsiasi momento, acconsento al trattamento dei miei dati personali da parte di Atos spa per le finalità di invio di comunicazioni ed offerte promozionali relative ai prodotti offerti da Atos spa e/o segnalazione di eventi quali fiere e congressi, con modalità automatizzate di contatto (e-mail).

Il/la sottoscritto/a dichiara inoltre di prestare il proprio specifico consenso al trattamento dei dati per le ulteriori finalità di marketing (rif. 2.2), in particolare per lo svolgimento di marketing diretto mediante l’invio di materiale pubblicitario e/o comunicazioni aventi carattere informativo/promozionale, in relazione ai prodotti forniti e/o promossi dal Titolare.